Casino bonus senza deposito non AAMS possono ottenere nuovi giocatori e giocatori abituali.

Trieste 26 novembre 2022

PALLANUOTO SERIE A1 MASCHILE: TRIESTE REGALA SPETTACOLO
ALLA “BIANCHI” TRAVOLTA L'ORTIGIA SIRACUSA
BETTINI: “PRESTAZIONE PRATICAMENTE PERFETTA”

La cronaca. L'equilibrio regge un paio di minuti. Gli ospiti passano con Francesco Condemi (0-1), Bini impatta (1-1), Mezzarobba in controfuga fa 2-1 e Vidovic trova il 2-2 in superiorità. Poi è quasi sempre solo Trieste. Mezzarobba mette il pallone sotto l'incrocio (3-2), Bini colpisce con l'uomo in più (4-2), Mladossich chiude il primo periodo con il 5-2 in superiorità. In apertura di seconda frazione i siciliani provano a riavvicinarsi con Di Luciano e Velkic, Valentino inventa un gran gol da (6-4). Gli alabardati alzano ancora il ritmo e scappano. Mladossich colpisce in diagonale (7-4), Inaba e Buljubasic segnano due reti quasi in fotocopia dalla distanza (9-4), Inaba è spietato con l'uomo in più per il 10-4 di metà gara.
Il largo vantaggio rassicura i padroni di casa, che nel terzo periodo abbassano (comprensibilmente) l'intensità di gioco. Mezzarobba ruba un pallone e lancia Valentino che in controfuga firma l'11-4, Cassia prova a tenere a galla i suoi: 11-5 a 8' dalla fine. Nel quarto periodo la “Bianchi” esulta ai gol di Bego (assist di Petronio), Mladossich e Mezzarobba (entrambi in superiorità). Le reti di Francesco Condemi e Carnesecchi rendono meno amaro il passivo per gli aretusei, alla sirena è 15-8. “Vittoria fondamentale per la classifica – conclude il d.s. Andrea Brazzatti – conquistata contro un avversario molto forte. Questo successo ci deve dare ulteriore consapevolezza nei nostri mezzi”.

Mercoledì 30 novembre andata degli ottavi di di , Trieste sarà impegnata sul campo del Cn Noisy Le Sec (ore 20.00).

PALLANUOTO TRIESTE – ORTIGIA SIRACUSA 15-8 (5-2; 5-2; 1-1; 4-3)
PALLANUOTO TRIESTE: Oliva, Podgornik, Petronio, Buljubasic 1, Vrlic 1, Valentino 2, Bego 1, Mezzarobba 3, Razzi, Inaba 2, Bini 2, Mladossich 3, Ghiara. All. Bettini
ORTIGIA SIRACUSA: Tempesti, Cassia 1, Carnesecchi 2, A. Condemi, Di Luciano 1, Velkic 1, Giribaldi, Gorria Puga, F. Condemi 2, Rossi, Vidovic 1, Napolitano, Ruggiero. All. Piccardo
Arbitri: Ricciotti e Pinato
NOTE: uscito per limite di falli Rossi (O) nel quarto periodo; superiorità numeriche Pallanuoto Trieste 7/10, Ortigia Siracusa 3/8