Casino bonus senza deposito non AAMS possono ottenere nuovi giocatori e giocatori abituali.

Pallanuoto A1 femminile: colpo esterno delle orchette!

PALLANUOTO SERIE A1 FEMMINILE: COLPO ESTERNO ORCHETTE
FINALE CONCITATO, TRIESTE ESPUGNA LA “VASSALLO”
ZIZZA: “CAMPO OSTICO, COMPLIMENTI ALLA SQUADRA”

Nessuna rete in avvio. Le orchette non concretizzando tre superiorità numeriche, 0-0 alla fine del primo periodo. Trieste rimane molto attenta dietro e si sblocca anche in attacco. Colletta guadagna un rigore che capitan Cergol trasforma per lo 0-1, Klatowski mette dentro lo 0-2 da boa e in superiorità per lo 0-3. accorcia (1-3), a 28'' dal cambio di campo De March con l'uomo in più buca il primo palo: 1-4 a metà .
Nella terza frazione le liguri provano a reagire. Millo accorcia in superiorità (2-4), Santapaola finalizza una pregevole manovra con l'uomo in più per il 2-5, Rogondino riporta il Bogliasco sul -2 con una staffilata dalla distanza. Si entra negli ultimi 8' sul 3-5, gara aperta. Quarto periodo di notevole intensità. Rogondino trova lo spazio giusto in superiorità e riapre i conti con il gol del 4-5 a 6'06'' dalla fine, poi accade di tutto. Cergol guadagna un rigore che Santapaola manda sulla traversa, a 1'06'' dalla sirena questa volta è Rogondino che sbatte sulla traversa il rigore del possibile pari e sul ribaltamento di fronte Trieste guadagna una superiorità che non finalizza. Le orchette però sono brave a rintuzzare l'ultimo assalto ligure e conquistano così un successo sofferto ma meritato.
Sabato 25 febbraio alla “” arriva la Rn Florentia (ore 18.30).

BOGLIASCO 1951 – PALLANUOTO TRIESTE 4-5 (0-0; 1-4; 2-1; 1-0)
BOGLIASCO 1951: Uccella, Riccio, Rosta, Cuzzupè, Mauceri, G. Millo 2, Lombella, Rogondino 2, Paganello, Cavallini, Carpaneto, Spampinato, Oberti. All. Sinatra
PALLANUOTO TRIESTE: Sparano, Vomastkova, De March 1, Sblattero, Marussi, Cergol 1, Klatowski 2, Colletta, Zizza, Vukovic, Riccioli, Santapaola 1, Gregorutti. All. Zizza
Arbitri: L. Bianco e Grillo
NOTE: uscita per limite di falli Riccioli (T) nel quarto periodo; nel quarto periodo Santapaola (T) e Rogondino (B) sbagliano un rigore (traversa); superiorità numeriche Bogliasco 2/10+1 rigore, Pallanuoto Trieste 3/10+2 rigori