Casino bonus senza deposito non AAMS possono ottenere nuovi giocatori e giocatori abituali.

Pallanuoto Trieste rullo compressore demolisce la Lazio

SERIE A1 MASCHILE: TRIESTE VINCE ALLA “BIANCHI”
REGOLATA LA LAZIO, CONSERVATO IL QUARTO POSTO
BETTINI: “UN PO' CONFUSIONARI MA BUONA GESTIONE”

La cronaca. Gli ospiti passano con una controfuga di Alessandro Vitale, Trieste reagisce e si porta sul 4-1 grazie alle reti di Inaba (rigore), una doppietta di Vrlic e Mezzarobba (rigore). I biancocelesti però non hanno nessuna voglia di arrendersi così presto e tornano sotto grazie a Marini e Ferrante: 4-3 alla fine del primo periodo. In apertura di seconda frazione Petronio da posizione “1” mette dentro il 5-3, poi non si segna più per molti minuti. Negli ultimi 120'' prima del cambio di campo la gara però si accede. Vitale di nuovo in controfuga riporta la Lazio sul -1 (5-4), poi arriva la sfuriata alabardata. Razzi in superiorità, Vrlic dai 5 metri e Inaba a conclusione di una rapidissima transizione firmano il parziale di 3-0 che spinge Trieste sull'8-4 di metà gara.

A inizio terzo periodo una doppia parata di Oliva respinge un'insistita offensiva dei capitolini, preludio al definitivo allungo dei ragazzi in calottina bianca. Podgornik, Inaba, Buljubasic e Bini vanno a segno a ripetizione, la Lazio comunque non affonda: 12-6 a 8' dalla fine. Nel quarto periodo c'è tempo per le marcature di Petronio, Caponero, Bini, Mladossich, Vitale e Buljubasic per il definitivo 16-8. Bettini concede l'esordio al giovanissimo portiere classe 2006 Costantino Cattarini, che gioca 4' e si esibisce in un paio di pregevoli interventi. “Buona prestazione – conclude il d.s. Andrea Brazzatti – ora c'è da preparare un'altra trasferta insidiosa”. Sabato 27 novembre la Trieste sarà impegnata a Santa Maria Capua Vetere per affrontare il (ore 15.00).

PALLANUOTO TRIESTE – LAZIO 16-8 (4-3; 4-1; 4-2; 4-2)
PALLANUOTO TRIESTE: Oliva, Podgornik 1, Petronio 2, Buljubasic 2, Vrlic 3, Jankovic, Bego, Mezzarobba 1, Razzi 1, Inaba 3, Bini 2, Mladossich 1, Cattarini. All. Bettini
LAZIO: Rossa, Ferrante 1, D. Vitale, Gambin, A. Vitale 3, Marini 1, Caponero 2, Paskovic 1, Leporale, Augusti, Checchini, Nenni, Serra. All. Sebastianutti
Arbitri: Cavallini e Brasiliano

NOTE: uscito per limite di falli Ferrante (L) nel quarto periodo; nel primo periodo Rossa (L) ha parato un rigore a Petronio, nel quarto periodo Jankovic (T) ha sbagliato due rigori; spettatori 300 circa