Casino bonus senza deposito non AAMS possono ottenere nuovi giocatori e giocatori abituali.

Pallanuoto, A1F: Trieste disintegra la Brizz e vola ai play-off

Lucrezia Cergol

PALLANUOTO SERIE A1 FEMMINILE: TRIESTE SPAZZA VIA LA BRIZZ (4-10)
AI PLAY-OFF PER LA PRIMA VOLTA IN ASSOLUTO
ZIZZA: “CONTENTI DI AVER RAGGIUNTO L'OBIETTIVO”

La cronaca. Ritmi alti e tanta tensione nel primo periodo. Sparano sventa una controfuga “uno-contro-zero” e Riccioli colpisce col suo braccio mancino (0-1). Nella seconda frazione le squadre appaiono entrambe più precise nel palleggio. Trieste tocca anche lo 0-3 grazie a Riccioli e Colletta, le siciliane si riportano in scia con Sasover (da ) e Vitaliano (2-3). Vukovic si guadagna e trasforma il rigore del 2-4 di metà .

Nel terzo periodo la Pallanuoto Trieste prova a prendere il controllo della situazione. Vukovic è scatenata al tiro e spinge le ospiti sul 2-6, De March trova l'angolo lungo per il +5 (2-7). La Brizz reagisce, una controfuga concessa ad Arcidiacono vale il 3-7, poi Milicevic firma il 4-7 in superiorità. Trieste non vuole sorprese, Vukovic con l'uomo in più riporta la sua squadra distanza di sicurezza (4-8) a 8' dalla fine. Nel quarto tempo le orchette amministrano il vantaggio grazie ad un'ottima fase difensiva, le reti di De March (bella girata al volo) e Guya Zizza fissano il risultato sul definitivo 4-10.

Sabato 18 marzo impegno casalingo, alla “Bruno Bianchi” arriva il Plebiscito Padova (ore 13.45).

BRIZZ NUOTO – PALLANUOTO TRIESTE 4-10 (0-1; 2-3; 2-4; 0-2)
BRIZZ NUOTO: H. Santapaola, Sapienza, Vitaliano 1, Pastanella, Arcidiacono 1, Spampinato, Cappello, , Sasover 1, Santoro, Ciuffrida, Milicevic 1, Paladino. All. Zilleri
PALLANUOTO TRIESTE: Sparano, Vomastkova, De March 2, Sblattero, Marussi, Cergol, Klatowski, Colletta 1, G. Zizza 1, Vukovic 4, Riccioli 2, R. Santapaola, Ingannamorte. All. P. Zizza
Arbitri: Schiavo e Campora
NOTE: nessuna uscita per limite di falli; nel quarto periodo Cergol (T) ha sbagliato un rigore (traversa); superiorità numeriche Brizz Nuoto 1/7, Pallanuoto Trieste 1/4+2 rigori