Casino bonus senza deposito non AAMS possono ottenere nuovi giocatori e giocatori abituali.

Pallanuoto A1 Femminile: Trieste chiude quinta la final-six di Coppa Italia

PALLANUOTO SERIE A1 FEMMINILE: FINAL-SIX DI COPPA ITALIA A OSTIA
TRIESTE BATTE LA FLORENTIA E CHIUDE QUINTA
ZIZZA: “BELLA REAZIONE, CON VOGLIA E IMPEGNO”

Grazie ad una netta vittoria sulla Rn Florentia (12-5) la Pallanuoto Trieste chiude al quinto posto la final-six di Coppa Italia di serie A1 femminile. Nella piscina del Polo Acquatico Frecciarossa di Ostia la squadra sponsorizzata Samer & Co. Shipping gioca una buona gara e riscatta sia la sconfitta nei quarti di finale con il Rapallo sia lo stop di una settimana fa in campionato proprio contro la Florentia. “Bella reazione – spiega l’allenatore Paolo Zizza – abbiamo fatto bene, mettendo in acqua voglia e impegno. C’è comunque da lavorare per farsi trovare pronte in vista dei play-off”.
Le orchette partono forte. Santapaola manda un rigore sulla traversa, l’1-0 arriva comunque grazie a Riccioli in superiorità numerica e subito dopo Cergol fa 2-0. In apertura di seconda frazione la Pallanuoto Trieste sbaglia un altro rigore, con Cergol che si fa respingere il tiro da Banchelli. Nesti invece non fallisce dai cinque metri e accorcia sul 2-1. Marussi rimette due gol di distanza tra le squadre (3-1), a 16’’ dal cambio di campo Cergol si incarica di battere un altro rigore e mette dentro il 4-1. Nel terzo periodo la Pallanuoto Trieste dilaga. Cergol fa doppietta nel giro di 30’’ (6-1), Vukovic scrive 7-1 su rigore, Vomastkova insacca l’8-1 e Klatowski in superiorità fissa il punteggio sul 9-1 a 8’ dalla fine, discorso chiuso con largo anticipo. Nel quarto periodo c’è spazio per Ingannamorte tra i pali, il match ha poco altro da dire. Trieste tocca anche il 10-1 con Santapaola, poi le reti in sequenza di Nesti, Gasparri, Vomastkova, Capaccioli, Cergol e Nesti fissano il risultato sul definitivo 12-5.
Sabato 11 marzo torna il campionato, la Pallanuoto Trieste sarà impegnata sul campo della Brizz Nuoto (ore 16.00).

PALLANUOTO TRIESTE – RN FLORENTIA 12-5 (2-0; 2-1; 5-0; 3-4)
PALLANUOTO TRIESTE: Sparano, Vomastkova 2, De March, Sblattero, Marussi 1, Cergol 5, Klatowski 1, Colletta, Zizza, Vukovic 1, Riccioli 1, Santapaola 1, Ingannamorte. All. Zizza
RN FLORENTIA: Banchelli, Nencha, Barbieri, Capaccioli 1, Gasparri 1, Vittori, Nesti 3, Mugnai, Osti, Merli, Landi, Gattini, Pellegrino. All. Cotti
Arbitri: D. Bianco e Rizzo
NOTE: uscite per limite di falli Merli (F) e Vittori (F) nel quarto periodo; nel primo periodo Santapaola (T) sbaglia un rigore (traversa), nel secondo periodo Banchelli (F) para un rigore a Cergol, nel quarto tempo G. Zizza sbaglia un rigore (fuori); superiorità numeriche Pallanuoto Trieste 2/6+4 rigori, Rn Florentia 2/8+2 rigori