Casino bonus senza deposito non AAMS possono ottenere nuovi giocatori e giocatori abituali.

Pallanuoto A1 maschile, Trieste vittoriosa sul Posillipo

PALLANUOTO SERIE MASCHILE: FINAL-EIGHT DI COPPA ITALIA
TRIESTE SI IMPONE SUL E DOMENICA GIOCHERÀ LA FINALE PER IL QUINTO POSTO

Nella semifinale per il quinto posto della final-eight di Coppa Italia in corso di svolgimento alla “Marco Paganizzi” di Genova, la Pallanuoto Trieste ha battuto il Posillipo per 11-9. “Bene soprattutto all'inizio – analizza l'allenatore – qualche nostro ha loro di rientrare. A differenza di ieri negli ultimi minuti siamo stati più lucidi e l'abbiamo portata a casa”.

C'è subito Ghiara tra i pali, Trieste sembra forzare il giusto in avvio trascinata da uno scatenato Bini. Il mancino segna tre gol di fila per il 3-1 dopo il momentaneo pari di Milicic, a 7'' dalla fine del tempo Buljubasic si libera da boa per il 4-1. Nel secondo periodo gli alabardati scappano fino al 6-1 grazie alle reti di Valentino e Inaba, poi incassano la reazione dei partenopei precisi con l'uomo in più: Stevenson, Briganti e Somma combinano il 6-4 di metà partita. Nel terzo periodo regna l'equilibrio. Somma con l'uomo in più riporta i suoi sul -1 (6-5), Buljubasic risponde in controfuga (7-5), Mattiello riavvicina il Posillipo sempre in superiorità (7-6), un diagonale di Mezzarobba permette a Trieste di entrare negli ultimi 8' sul +2 (8-6). Nel quarto tempo il Posillipo trova le forze per effettuare il sorpasso, sospinto dalle reti di Julien Lanfranco e Picca in superiorità e la controfuga di Somma (8-9 a 5'50'' dalla fine). Trieste non si scompone e reagisce. Mezzarobba impatta con l'uomo in più, Vrlic firma il 10-9 dal palo in superiorità e Inaba chiude i conti con il rigore dell'11-9 a 1'19'' dalla sirena. Domenica 26 febbraio alle 12.00 la finale per il quinto posto con la vincente di Quinto Genova-Telimar Palermo.

PALLANUOTO TRIESTE – POSILLIPO 11-9 (4-1; 2-3; 2-2; 3-3)
PALLANUOTO TRIESTE: Oliva, Podgornik, Petronio, Buljubasic 2, Vrlic 1, Valentino 1, Bego, Mezzarobba 2, Razzi, Inaba 2, Bini 3, Mladossich, Ghiara. All. Bettini
POSILLIPO: Izzo, Iodice, Stevenson 1, Abramson, Mattiello 1, Somma 3, Picca 1, J. Lanfranco 1, Briganti, 1 M. Lanfranco, Milicic 1, Saccoia, Spinelli. All. Brancaccio
Arbitri: Rovida e Navarra

NOTE: usciti per limite di falli Saccoia (P) nel terzo periodo e Petronio (T) nel quarto periodo; nel quarto periodo Stevenson (P) ha fallito un rigore (traversa); superiorità numeriche Pallanuoto Trieste 2/7+1 rigore, Posillipo 8/14+1 rigore