Casino bonus senza deposito non AAMS possono ottenere nuovi giocatori e giocatori abituali.

Tennis, Gaja: due nuove promozioni

Gaja – D2
Emma Cervazzi, Chiara Capozzi, Lara Betocchi

Dopo che i tennisti del D2 non vedevano l'ora della promozione lo scorso fine settimana, questa volta lo champagne è stato stappato dai tennisti di Gaja nel campionato D2 e ​​dalla squadra - nel campionato D3 maschile. Nel campionato femminile D2, Gaja ha sconfitto Ronchi B 3-0 nell'ultimo round della stagione regolare. La squadra di tennis femminile di Gaja è composta da Lara Betocchi, Chiara Capozzi, Simona Petrovič, Emma Cervazzi, Anna Bruno e Anna Caruso. Nel campionato D3 maschile, i Gajevci erano migliori di Servola 3: 1. Nel campionato femminile D1, Petra Kalc, Romina Cossutta e Giada Krizman hanno perso contro Campagnuzza 1: 2 e si sono piazzati secondi nei playoff. Nelle semifinali di domenica delle finali, dovranno affrontare una difficile trasferta contro il Caneva. Il vincitore della partita di domenica sarà già passato alla C-League. Le squadre di Gaja nella categoria D4 si sono anche qualificate per le finali di promozione: alcune giocheranno a domenica, mentre altre giocheranno in trasferta.