Casino bonus senza deposito non AAMS possono ottenere nuovi giocatori e giocatori abituali.

Pallamano: Alabarda Opicina sconfigge la Polisportiva Mondo Sport Belluno

Alabarda_Opicina_vs_Belluno_Temeroli

Belluno domato con il punteggio di 23-21, nonostante una prestazione poco brillante. Top scorer Temeroli e Dandri con 6 centri ciascuno

L'Alabarda Funebri Opicina incamera il secondo successo stagionale contro la Polisportiva Mondo Belluno (23-21 il risultato finale). Tre passi in avanti per l'Alabarda in ottica classifica, ma altrettanti (con direzione diametralmente opposta) sono stati fatti in termini di prestazione. Balbettante la prova dell'Alabarda contro i dolomitici, contraddistinta da accentuati in fase offensiva. I giuliani non sono infatti riusciti a dare continuità alle prime due convincenti uscite stagionali contro Vigasio e Camisano, nonostante il risultato finale favorevole. A determinare il successo di marca opicinese le reti dell'asse Temeroli-Varesano nella prima frazione e quelle del terzino mancino Dandri (recuperato in extremis) nella ripresa. Il tutto con un Sala decisamente applicato tra i pali.
Passiamo ora alla cronaca dell'incontro. Primi 10′ senza padroni al PalaCova, con l'Opicina che viene ripresa per ben tre volte dagli ospiti (3-3 il parziale). Al 18′ Temeroli e Claudio Varesano firmano il primo doppio vantaggio, ma l'Alabarda non riesce mai a decollare definitivamente, tanto che a metà le reti di vantaggio per il team di coach Laurini saranno sempre due (12-10). Ciriello e Varesano ad inizio ripresa confezionano il +4 (massimo vantaggio per l'Opicina), ma un generoso Belluno riesce  a restare caparbiamente in . Dandri, con tre centri consecutivi dalla corsia di destra, porta l'Alabarda sul 18-14 (47′), ma i triestini in divisa nero-verde non riescono a chiudere la pratica. Al 53′ gli ospiti si riportano sul 20-19, avendo anche la palla per il clamoroso pareggio. Nel finale un timbro di Temeroli ed una doppietta di Dandri fissano il definitivo 23-21.