Casino bonus senza deposito non AAMS possono ottenere nuovi giocatori e giocatori abituali.

A Udine un boato scuote lo stadio: il Napoli pareggia e si aggiudica lo scudetto, scontri tra fazioni

Alla Dacia Arena il Napoli ha conquistato aritmeticamente lo scudetto: contro l' è bastato un punto. La squadra di Spalletti parte forte, ma al 13′ Lovric la gela trovando il gol del vantaggio. Nella ripresa il pari di Osimhen. Dall'88mo minuto il Napoli non sente il bisogno di accelerare e continua a palleggiare. L'Udinese recupera palla ma solo per pochi secondi, restituendola con un cambio di impreciso. Il destino alla fine s'è compiuto.

Con 5 giornate di anticipo, la squadra di Spalletti conquista il terzo titolo della sua storia dopo una cavalcata impressionante. Decisivo il pareggio contro l'Udinese alla Dacia Arena (1-1) e il “gol-scudetto” non poteva che essere di Osimhen, capocannoniere del campionato (22 reti)

La festa è guastata dai tifosi violenti che armati di cinghie e bastoni hanno invaso il e seminato il . Sono intervenuti i celerini per placare gli animi. Situazione che sta degenerando.